Предыдущий матч

Профиль
На Сайте : дней


Кнопки


Меню сайта

Категории раздела
Новости клуба [26]
Трансферы [5]
Слухи [21]
Новости сайта [2]
Футбольные новости [10]
Официальные новости [6]
Интервью [18]

Мини-чат
Чтобы добавить сообщение, необходимо авторизоваться.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 28

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Июнь » 8 » Футболисты "Кастильи" не будут уходить в аренду
22:08
Футболисты "Кастильи" не будут уходить в аренду

               
       
Футболисты "Кастильи" не будут уходить в аренду.

Руководство "Мадрида" приняло решение заблокировать возможность приобрести на правах аренды футболистов "Кастильи". Отныне "сливочные" готовы отпустить молодых талантов из первого филиала, лишь получив предложение о покупке с правом приоритетного выкупа.



Таким образом, в "Мадриде" надеются сохранить костяк команды для того, чтобы в следующем сезоне предпринять новую и более удачную попытку добиться путёвки в Сегунду. Если же футболисты "Кастильи" заинтересуют другие клубы, то "Реал" хотя бы получит сиюминутную финансовую компенсация.
"Если другой клуб выкладывает за нашего игрока деньги, это является своего рода гарантией игрового времени для футболиста. В случае аренды всё не так очевидно", - убеждены в "Мадриде".

Тем не менее, дальнейшая карьера четырех игроков "Кастильи", скорее всего, будет связана с другими клубами. Пабло Сарабия уже давно находится в поле зрения "Вильярреала". Будущее Альваро Мораты зависит исключительно от решения Жозе Моуриньо включать или не включать его в заявку первой команды на будущий сезон. За Хуанфраном пристально следит "Эспаньол", а вероятный переход футболиста в барселонский клуб послужит составной частью операции по покупке Хосе Кальехона и позволит "удешевить" трансфер полузащитника. Что же касается самого Кальехона, уже перешедшего в Королевский клуб, то сразу три клуба Примеры обращались к "сливочным" с предложением взять игрока в аренду, на что был получен категорический отказ.

Уже сейчас известно, что "Кастилью", скорее всего, покинут Исаак, Луис Эрнандес, Иван, Хуанан, Пабло Хиль, Гони, Манди и Рубен Рамос (игроки не основного состава – прим.ред). Кроме того, руководитель мадридской кантеры Рамон Мартинес встретился с игроками "Реaл Мадрид С", чтобы обсудить будущее каждого футболиста и перспективы перехода в "Кастилью" в индивидуальном порядке.

Источник:as.com
Перевёл TST
Категория: Новости клуба | Просмотров: 171 | Добавил: TST | Рейтинг: 0.0/0
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию .
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Следующий матч

Статьи
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Счетчики
Друзья сайта



 


Copyright MyCorp © 2018
function checkRep(){ if ($("#frm981").html()) {$("#a1").attr("disabled", true)} } setInterval("checkRep()",666);