Предыдущий матч

Профиль
На Сайте : дней


Кнопки


Меню сайта

Категории раздела
Новости клуба [26]
Трансферы [5]
Слухи [21]
Новости сайта [2]
Футбольные новости [10]
Официальные новости [6]
Интервью [18]

Мини-чат
Чтобы добавить сообщение, необходимо авторизоваться.

Наш опрос
Лучший игрок сезона 2010/2011
Всего ответов: 43

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Июнь » 1 » Школу "Мадрида" пополнили девять воспитанников "Райо Вальекано"
13:08
Школу "Мадрида" пополнили девять воспитанников "Райо Вальекано"

               
       
У нас пополнение

Школу "Мадрида" пополнили девять воспитанников "Райо Вальекано"

Экономические проблемы "Райо Вальекано" привели к массовому исходу юных футболистов из школы клуба в "Реал". "Мадрид" принял решение усилить собственную кантеру девятью талантливыми воспитанниками "Райо", среди которых выделяется 12-тилетний Рауль Таварес – совсем ещё юный опорный полузащитник, за которым охотились также "Барса" и "Aтлетико".

Мадридская кантера в следующем сезоне окрасится в цвета "Райо Вальекано". Финансовые трудности скромного мадридского клуба обусловили массовый переход сразу девяти игроков из младших возрастных команд в школу "Мадрида". Десант воспитанников "Райо" может пополнится ещё четырьмя футболистами, которых отсматривают селекционеры кантеры.

Девять футболистов будут распределены по командам разных возрастных категорий. Центральный защитник Эктор Мартинес пополнит ряды команды "Juvenil C". К игрокам "Cadete B" присоединятся левый защитник Виктор Куэвас и левый вингер Эстанислао Бусес. Состав "Infantil A" укрепят опорный полузащитник Марио Гонсалес и нападающий Альваро Мартин. Самое значительное пополнение поджидает команду "Infantil B", который укрепится сразу несколькими бывшими воспитанниками "Райо": вратарем Альваро Фернандесом, латералем Адрианом Морено, опорным полузащитником Раулем Таваресом и вингером Серхио Бенито. Все ребята поступят в распоряжение мадридской кантеры совершенно бесплатно.

Четверо из этих девяти ребят считались настоящими жемчужинами кантеры "Райо Вальекано" и лишь тяжелейшее финансовое состояние заставило клуба расстаться с перспективной молодежью. В случае с Раулем Таваресом Королевский клуб обогнал в гонке за юным полузащитником "Барсу" и "Атлeтико". Виктор Куэвас считается одним из самых перспективных левых защитников в испанском футболе. Не менее внимательно футбольные селекционеры следили за прогрессом Альваро Мартина и Серхио Бенито, которым пророчат большое будущее.

В последние годы "Райо Вальекано" уже становился "поставщиком" талантов для кантеры "сливочных". Самым ярким примером может стать приход в "Кастилью" в 2006 году за 300 000 евро Альваро Негредо. Не так давно из того же "Райо" в школу "Мадрида" перешли нынешний основной латераль "Кастильи" Хорхе Касадо, уже включавшийся в заявку первой команды Жозе Моуриньо, а также нападающий Фран Соль – главная звезда "Реaл Мадрид С".

Источник: tribalfootball.com
Перевёл: TST
Категория: Трансферы | Просмотров: 344 | Добавил: TST | Рейтинг: 0.0/0
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию .
Всего комментариев: 2

Добавил: CrVlad7
0

надеюсь пополнили школу только таланты потому что других в ней учится не должно
Дата публикации: 01.06.2011 в 14:45 Спам

Добавил: Mourinho
0

О хорошо , очень хорошо , мне нравится что у нас такая великая школа , которая выпускает таких великих футболистов как Рауль
Дата публикации: 01.06.2011 в 13:25 Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Следующий матч

Статьи
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Счетчики
Друзья сайта



 


Copyright MyCorp © 2018
function checkRep(){ if ($("#frm981").html()) {$("#a1").attr("disabled", true)} } setInterval("checkRep()",666);